Mofo

Minha nova descoberta etílico-gastronômica, na linha dos “falsos pés-sujos” é o Mofo, na Rua Barão do Flamengo.  Além de uma comidinha honesta, tem uma interessantíssima tábua de caipirinhas (iiic) de sabores pra lá de exóticos, como morango com gengibre ou banana com canela.  A de abacaxi com menta me fez lembrar dos meus queridos mojitos.

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6 Respostas to “Mofo”

  1. Marcio Says:

    Interessante esses sabores,hein!! Os holandeses iriam morrer de tanto beber se fizerem algo assim por aqui.

    Abs!

  2. Clarissa Says:

    O local é bacana, aliás, a Barão do Flamengo está mudando de cara . Agora tem cervejaria, bar elegante, buteco pe sujo, restaurante peruano…Tomara que venham mais. E essa tabua de caipirinha realmente é uma boa opção, já passou pelo meu crivo!

  3. Meilin Says:

    O peruano também é simpático, né? Eu adoro ceviche, mas ainda não experimentei a quinoa…

  4. Julio Says:

    pensei que era uma coisa só nossa carioca. q bom q gostou

  5. André Says:

    Adorei a tábua de caipirinha, e o pastel de Shitake é maravilhoso também !

  6. Na carona | Dicas de Viagem Says:

    […] um relato fresquinho. (E se você quiser saber qual é o botequim do momento no Rio, leia nesse outro post […]

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