Minha nova descoberta etílico-gastronômica, na linha dos “falsos pés-sujos” é o Mofo, na Rua Barão do Flamengo. Além de uma comidinha honesta, tem uma interessantíssima tábua de caipirinhas (iiic) de sabores pra lá de exóticos, como morango com gengibre ou banana com canela. A de abacaxi com menta me fez lembrar dos meus queridos mojitos.
julho 17, 2007 às 1:34 pm |
Interessante esses sabores,hein!! Os holandeses iriam morrer de tanto beber se fizerem algo assim por aqui.
Abs!
julho 31, 2007 às 9:15 pm |
O local é bacana, aliás, a Barão do Flamengo está mudando de cara . Agora tem cervejaria, bar elegante, buteco pe sujo, restaurante peruano…Tomara que venham mais. E essa tabua de caipirinha realmente é uma boa opção, já passou pelo meu crivo!
agosto 3, 2007 às 2:22 am |
O peruano também é simpático, né? Eu adoro ceviche, mas ainda não experimentei a quinoa…
outubro 26, 2007 às 10:25 pm |
pensei que era uma coisa só nossa carioca. q bom q gostou
dezembro 13, 2008 às 6:06 pm |
Adorei a tábua de caipirinha, e o pastel de Shitake é maravilhoso também !
setembro 8, 2009 às 3:11 am |
[…] um relato fresquinho. (E se você quiser saber qual é o botequim do momento no Rio, leia nesse outro post […]